[Documentation] [TitleIndex] [WordIndex

带有ROS版本的发布

本教程的内容是,你之前已经发布了一个catkin包或第三方包,并将其放入以前版本的ROS中,例如,你已经将存储库foo释放到groovy中,但是现在想要将它释放到hydro中。

运行bloom-release

只有一个命令需要你运行:

foo 是你想发布存储库的名称,--track hydro表明你想要跟踪名称"hydro",--rosdistro hydro表明这个版本的发行版"hydro",和--new-track告诉bloom,它应该创建指定的跟踪和编辑它之前要做的。

配置你的新追踪

bloom现在将获取发布存储库,并确保你已经提交了访问权限(当你在结束时向后push)。然后,它将创建你指定的跟踪,或者如果它已经存在,则通过问你一系列问题来编辑它。

你要修改的第一个问题是'Devel Branch'选项,它是bloom搜索适当版本发布的分支,所以如果你有一个单独的分支,你可以从这里释放hydro。

接下来,当提示出现时,你将会想要更新你正在发布的ROS发行版。

完成发布

一旦你完成了对追踪的配置,bloom将会为你执行发布并打开一个pull请求。

如果pull请求没有成功,或者你故意跳过它,那么你将只需要手动更新ROS发行版文件,以获得你要发布的ROS分布,查看: http://ros.org/wiki/cn/bloom/Tutorials/ReleaseCatkinPackage#Notifying_the_Build_Farm


2020-08-01 12:31