[Documentation] [TitleIndex] [WordIndex

melodic

ROS Melodic Morenia

ROS Melodic Morenia 第12个ROS发行版(英文页面)。 它于2018年5月32日发布。

系统平台

ROS Melodic Morenia 主要为 Ubuntu 18.04 (Bionic) 而设计,同时在一定程度上也支持其他 Linux 操作系统和 macOS,Android,Windows。获取更多有关在其他平台上的兼容性信息,可以参阅 REP 3: Target Platforms(英文页面)。它也支持 Ubuntu 17.10 Artful 和 Debian Stretch 。

安装

请参阅安装指南(英文页面)。下面的表格列出了那些提供有二进制包的平台/架构组合。

Ubuntu Artful

Ubuntu Bionic

Debian Stretch

x86_64

X

X

X

armhf

X

arm64

X

X

发布计划

参阅 发布计划(英文页面)

更改

为了更好地了解ROS Melodic中更改的部分,请参阅 ROS Melodic 迁移(英文页面)


2020-08-01 12:31